moy lj (islam_dag_mir) wrote,
moy lj
islam_dag_mir

Categories:

Мария Алалыкина - Ислам это мирная религия?

Бывшая победительница проекта «Фабрика звезд» Мария Алалыкина приняла ислам и иногда пишет в своем ЖЖ на тему около исламскую. Ниже представлена одна из статей теперь уже Марьям Алалыкиной. Понять девушку конечно можно, не каждой нравится быть проституткой пусть хоть и под прикрытием шоу бизнеса и жить в мире разврата и животных инстинктов...

62526

Ислам это мирная религия?



Почему-то мусульмане из кожи вон лезут, чтобы доказать, что Ислам - это "мирная" религия. Словно оправдываются и заискивают перед кем-то.


Хотя именно нас, мусульман больше всего убивают, захватывают наши города, оставляют наших братьев и сестер, наших детей без крова, забирают наши ресурсы, делают нас рабами, откровенно ведут против нас пропаганду, культивируя в других ненависть к нам.

О нас открыто пишут как о "Нации выродков, террористов, убийц" и так далее.

Но всем нам нужно знать одну вещь.

Ислам - не мирная религия. Ислам - это Истинная и справедливая религия. Слово "мирный" вообще скользкое слово, также как и слово "добрый" и "злой". Для кого-то добро - это дать человеку на пиво, когда он канючит около палатки, для кого-то добро не ругать свою дочь, которая курит и не ночует дома. Это все очень относительные, обманчивые и главное - человеческие понятия. Религия .же - это Закон от Бога.

Под словом "мирный" либерально-феодальное сообщество подразумевает толерантный КО ВСЕМУ, спокойный, неагрессивный, равнодушный, пофигистичный, и наконец, ничего не могущий и не решающий импотент. Мирное животное жующее травку (или сосущее бухло) готовое быть мирным лишь бы никто не мешал ему.


Те же люди, что ругают немирный Ислам, призывают по телевидению к расстреливанию педофилов. Они в ярости кричат "Пора перестать сострадать маньякам и начать сострадать жертвам и всему обществу". Они забыли о своей "мирности", потому что "мирность" - это иллюзия. Та мирность которую провозглашает "христианство" означает "я самый добрый, самый хороший, пусть вокруг меня происходит все, что хочешь". Это уже не мирность а просто равнодушие вперемешку с гордыней. Разве смотреть из окна как избивают человека и не прийти к нему на помощь - это достойно? Зато мирно.


Запад пытается внушить нам, что любое сопротивление, осуждение, силовое воздействие - это стыдно, что любая "нетолерантность" это не цивилизованно и не гуманно, однако именно они осуждают (мусульман), сопротивляются (свободе и правам мусульман на собственные ценности) и воздействуют (на мусульман, убивая их и развертывая против них пропаганду) Они переходят все границы, судят лидеров суверенных государств, приговаривают их к смертной казни, затем их казнят, вторгаются в чужие страны, убивают сотни тысяч людей, проводят на них военные испытания, занимаются прозелитизмом, способствуют производству и распространению наркотиков, алкоголя, разврата, насаждают экономику ссудного процента, которая неминуемо приводит большую часть земного шара к рабству, взрывают здания башен-близнецов в Нью-Йорке, предварительно эвакуировав оттуда всех "своих", валят все это на исламских террористов, спонсируют террористические группировки по всему миру...продолжать можно очень долго.



Кому это выгодно? Одна десятая процента если не менее населения всей земли держат в своих руках 90 процентов всех ресурсов, Большая часть населения земли голодает, не имеет элементарных условий жизни и образования. Первая часть спонсирует "крестовые походы" за нефтью в Исламские страны, спонсирует исламофобию во всех купленных СМИ и прививает всему миру и мусульманам в том числе стереотип, что дать ответ несправедливости и притеснению - это дикость.



В городах России наряду с Парадом Победы над фашистами, намечаются гей-парады, по городу висят рекламы где голые женщины продаются как товар, зачастую в этих рекламах вокруг одного мужчины вьются несколько женщин лишь от того, что он набрызгал нужный одеколон, одна голая женщина - это хорошо, а две - лучше. Реклама, кино, телевидение, вся жизнь пропитана пошлостью, развратом, намеками на мерзкое. Даже детские мультики наполнены кокетством, флиртом, декольте.

Успешность женщины выражается в попадании голой на обложку мужского журнала, который мужчины "читают" у себя дома в присутствии жен. А в женских журналах в свою очередь пишется - чтобы не отпугнуть мужчину ни за что не говори ему, что ты хочешь замуж (то есть спи с ним просто так). Это торжество толерантности, мирности, которое нам принесла развитая Европа со своими песенками, танцами и голливудом, которым она отвлекает нас от той жуткой реальности, которую творит своей железной, жадной рукой в странах третьего мира.


Мусульмане при этом на всех форумах пишут "Ислам - это мирная Религия", и при этом очень расстраиваются что им никто не верит.


Хотя все (немусульмане) уже давно понимают, что уже давно пора собраться и надавать по башке притеснителям и убийцам, и что пора уже перестать быть толерантными к тому, что никак нельзя терпеть. Возникает вопрос - как быть тогда с мирностью, ведь она никак не вписывается в доброе, всетолерантное постхристианство. и мечутся люди меж двух огней - как бороться с несправедливостью и как не перестать быть мирными. А в Исламе эта проблема не стоит.



Есть вещи, с которым нельзя мириться. В этом плане Ислам - немирный. Более того не прилагать силу и волю к устранению несправедливости, снять с себя ответственность, которую человек взял на себя перед Богом - это не быть мирным, а быть предателем. В первую очередь самого себя. Быть беззвольным, бессильным и плыть по течению - вот что пытаются нам навязать. Между тем слово джихад переводится как усердие, а не как война, и включает в себя любое усердие на Истинном Пути. И в первую очередь работу над собой на предмет соответствия принципам и духу Ислама. Пытаясь же навязать нам и немусульманам представление джихада как убийств и ненависти ко всему человечеству (чему активно помогают спонсируемые "сильными мира сего" ваххабиты), нам внушают отвращение к сопротивлению вовсе, на всех уровнях: сердце, слова, действия. Но есть только одна Истина, она состоит в том, что человеку дан разум и ответственность. бездействие - тоже действие, за которое придется ответить.



Так что если у кого-то еще есть иллюзии насчет "мирного Ислама", то с ними следует распрощаться. Также как и с иллюзиями о достоинстве мирности в абсолюте. Но вот только немирность Ислама заключается не в убийствах, что в принципе и так понятно любому человеку с мозгами, ничто не мешает ему изучить к чему призывает Ислам и что запрещает, Ничто не мешает изучить историю халифата, в котором с радостью жили христиане и иудеи, получая пособия и пенсии и никто их не убивал, о том как в Испании трудились и приносили пользу общества исламские, христианские и иудейские ученые, и никто их почему то не убивал. Убивать их стали позднее, только делали это не мусульмане, а христиане после Реконкисты, когда пришла "Священная инквизиция". Тогда за то, что ты мусульманин, иудей, просто ученый или даже просто не ешь свинину тебя растягивали на дыбе, будь ты женщина, мужчина или подросток, держали голыми в подземелье, насиловали, издевались. Ничто не мешает узнать о том как из Российской Империи русские бежали в имамат к Имаму Шамилю, ища защиту от притеснения и беззакония. Ничто не мешает узнать о колониальных войнах и порабощениях коренного населения Африки, в которых не принимали участия мусульмане, а которым двигала безграничная нечеловеческая жадность и бесстыдство. Но Западу выгодно мирное невежство или невежственная мирность, они подобны тем, кто убив человека, мажет его кровью чужое платье, затем кричит - держи убийцу, а если вы посмеете пикнуть, что знаете настоящего убийцу, то станете врагом номер один.

Никто не мешает людям изучить все эти факты беспристрастно, а посему мусульманам надо не оправдываться - зачем извиняться перед людьми за их же собственное невежество - а изучать свою религию, историю и четко отделять Истину от лжи.
Tags: ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments