moy lj (islam_dag_mir) wrote,
moy lj
islam_dag_mir

Category:
Lekarsen

Рецепт выписан в аяте 69 суры «Пчела», где сказано: «…. из тела пчелы выходят жидкости разные по цвету, в которых лечение для людей…».

Тело каждой пчелы выделяет ( для аналогии: как человеческое тело выделяет пот, слюну и т.д.):

Слюну - клейкое вещество вишневого цвета, которое необходимо для создания смеси известной в народе как прополис;
Пот - это воск. В момент выработки телом пчелы он напоминает жидкую кашицу лимонно-молочного цвета. Пчела скребет его хоботком со своего брюшка и строит из него новые соты, после чего он затвердевает и становится воском;
Всем известный яд - в массе своей светло-коричневого цвета;

bobinaz0index1
Все они «жидкости разные по цвету, в которых лечение для людей». Очень долгим и сложным путем пришлось извлекать из этих жидкостей лекарственные свойства и объединять их в единое целое. В результате состоялся универсальный лечебный препарат. Назвал я его «Лекарсен» (лекарство Арсена. Хотел назвать именем Аллаха, но побоялся вызвать насмешки невежественных в адрес Всемогущего и его милости).


Прежде чем излагать феноменальные возможности лекарства,читателя прошу учесть, что я человек не молодой, ответственный перед Богом и кривляться перед славой мне не к лицу. За 2,5 года Лекарсен вылечил бесплатно около 200 человек от разных болезней. Выявилось, что проблемы органов пищеварительной системы решаются за 2-3 дня. Для лечения других внутренних органов, начиная от полости рта до кало-мочевыводящих путей, требуется 10-12 дней. Хронические болезни лечатся в зависимости от «стажа» болезни и возраста больного. Шизофрения и психические отклонения лечатся за 10-15 дней. Не было случая, чтобы какая-нибудь болезнь могла устоять перед Лекарсеном. Лекарство не имеет никаких противопоказаний, ибо оно лечит любой формы аллергию. Параллельно с лечением происходит омолаживание организма и это отчетливо отражается на лице. Были среди больных и такие, которым не смогли поставить диагноз, но болезнь исчезала и симптомы прекращались. Когда исчезли всякие сомнения в силе и возможностях лекарства, я уверенно «замахнулся» на признанно-неизлечимые болезни. Привожу перечень таких болезней, которые вылечил Лекарсен:

index0index1
Сердечная недостаточность;
Порок сердца;
Болезнь Альцгеймера;
Болезнь Паркенсона;
Эпилепсия;
Психические отклонения;
В настоящее время идет лечение от болезней:
СПИД (предпоследняя стадия);
Сахарный диабет;
Лейкимия (белокровие);

Лечение идет успешно. Можете не сомневаться , перечень будет продолжен.
Во всем мире сотни и тысячи лабораторий безуспешно тратят миллионы и миллиарды долларов, чтобы разработать эффективное лекарство хотя бы от одной из вышеперечисленных болезней. Поэтому сомнений и скепсиса читателям не избежать: как же так !? Разве может одно лекарство решать столько проблем? Разве может человек создать такое чудо-лекарство? Конечно же не может. Такое подвластно только Аллаху Всемогущему. А человеку представлена возможность путем поиска и настойчивости открыть его, открыть для людей. Ибо все создано для человека.
Когда астрономы открывают новую звезду-это ведь не значит, что ее не было до открытия человеком. Поэтому я никогда не смогу назвать себя создателем Лекарсена. Я играю роль только астронома.
Даже представить трудно сколько милости Аллах подарил древнему Кумуху, Дагестану, России и всему миру.
  Поздравляю дагестанцев и всех мусульман с тем, что именно на нашей земле состоялось открытие тайны Корана- расшифрован рецепт, выписанный для людей Самим Творцом.               http://lekarsen.ru/index.html
Tags: ислам, медицина, чудо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments