
Я оказывается еще не показала фотографии из июньского номера журнала Veter. А зря. Получилась отличная съемка и подборка рецептов с овощами. Журнал можно почитать тут.

А вообще я хотела поговорить про вдохновение. От куда вы его берете, что помогает творить с удовольствием и желанием. Как вы избегаете усталости от того что делаете? Я убеждена, что даже от любимого дела и увлечения можно устать, оно может надоесть и перестать приносить удовольствие? В общем делитесь секретом вдохновения.

Тыкву я очень люблю. И пироги с тыквой и картошечку жареную с тыквой и грибами и просто запеченную тыкву с травами и бальзамическим соусом. Эта паста очень вкусная и простая.

Этот салатик хит этого лета. Мой муж полюбил его с первого раза. Сочный, легкий, необычный. В общем очень его рекомендую. Сочетание продуктов идеальное, а для любителей свеклы так вообще находка.



Сейчас спаржа круглый год есть в магазинах. И это здорово. Можно круглый год наслаждаться. Вкусно и просто.


Иллюстрации к фотографиям делала замечательная и самая талантливая Надюша Гусева. Спасибо тебе, дорогая моя!