moy lj (islam_dag_mir) wrote,
moy lj
islam_dag_mir

Мы медленно катимся к фашизму.

Оригинал взят у petroffvalerij в Мы медленно катимся к фашизму.

Задержание Орхана Зейналова ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ 15.10.2013

Бардак в стране. Столько сил и средств брошено на поимку АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО торговца овощами, который подозревается в том, что в бытовой драке убил ножом РУССКОГО парня! Мало того, что это событие обернулось погромом овощной базы, которая снабжает овощами треть Москвы, конфискацией товаров иностранных купцов торгашей из ближнего зарубежья, арестом директора овощной базы и прочее. Становится нормой народными "факельными шествиями" понуждать полицию "к исполнению своих обязанностей" так как бы этого хотела  толпа. Правда через два дня в том же Бирюлево так же ножом убили узбека, но узбеки в ответ ничего не разгромили и стало быть это дело перешло в разряд "не столь важных", как поимка  Орхана Зейналова.

Теперь о том, что видно на этом видео:
-для задержания чуть более метрового торговца помидорами нужно пять-шесть двухметровых СОБРовцев,

-ПОДОЗРЕВАЕМОГО, закованного в наручники надо толпой избить ногами, чтобы он быстро признался в содеянном,

-лица сотрудников полиции "совершающих подвиг", за который их в последствии наградят, или размыты или в масках потому, что они видимо кого то боятся,

-чтобы было круто из Коломны до Москвы (96 км) хулигана доставляли на ДВУХ ВЕРТОЛЕТАХ поочередно (1 час работы вертолета - 50 тысяч рублей),

-для безопасности граждан и сотрудников полиции подозреваемого ежеминутно обыскивают, распинывая его ноги в разные стороны, как в кино,

-перемещают хулигана заломив ему руки и опустив его голову до земли, как смертника

-и наконец в таком вот "завернутом" виде с автоматами тащат подозреваемого лично к МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, который  бесстрашно посмотрел  Орхану Зейналову в глаза.

Теперь наверное всех подозреваемых в поножевщинах будут доставлять к Колокольцеву. Круто же! Детский сад... Кому мы налоги платим?


Не надо удивляться если со временем станет нормой мстить толпой за одного какого нибудь "в семье не без урода"  без разбору всем нерусским народам. Сегодня власти ПО СУТИ поддержали азербайджанский погром, до этого были Манежка,Нурлат, Пугачев. Не далеко до черносотенного движения и еврейских погромов. Прав посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы направивший ноту протеста на такое задержание гражданина своей страны, пусть даже подожреваемого в тяжком преступлении.

Я преступника  не оправдываю и мне искренне жаль Егора Щербакова и его родных, но любого человека преступником может признать только суд, а до того нельзя так обращаться с людьми. Или мы медленно катимся к фашизму, приучая русских думать об их превосходстве над другими нациями и возможности такого обращения с представителями нетитульных народов.

Р,S. Это сотрудники полиции знали, что их снимают на камеру и вели себя "максимально сдержано", а что будет с нами, (тьфу-тьфу) со всеми нами, если, не дай бог, непублично попасть под эти полицейские жернова без лиц, без закона и без угрызений совести?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment