moy lj (islam_dag_mir) wrote,
moy lj
islam_dag_mir

Попьет с зеленью

Оригинал взят у gorobina в Попьет с зеленью
DSC_4866 - копия

Нам надо:
4 ломтика грудки индейки(телятины);
800 г листьев мангольда или шпината;
Лук - 1 шт;
Кедровые орешки - 40 г;
Тертый пармезан - 60 г;
Оливковое масло;
Куриный бульон - 100мл;
Вино белое - 100 г(у меня - яблочный сидр)

DSC_4795
Зелень бланшировать (мангольд 10 мин, шпинат -5). Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. Луковицу очистить, порубить и обжарить на оливковом масле. Обжаренный лук смешать с зеленью, кедровыми орешками и пармезаном. Посолить, поперчить и перемешать. 4 тонких ломтика грудки индейки (телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить.
На каждый ломтик выложить по 1 ст.л. начинки,
DSC_4814

сформировать мешочки (попьет) и зафиксировать кулинарной нитью.
DSC_4821

В глубоком сотейнике разогреть ложку оливкового масла и обжарить попьет со всех сторон.
DSC_4827

Добавить 100 мл куриного бульона и 100 мл белого вина и тушить на медленном огне 30 мин.
DSC_4860 - копия

DSC_4873 - копия

DSC_4878 - копия

DSC_4884
Tags: еда, кулинария, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments