moy lj (islam_dag_mir) wrote,
moy lj
islam_dag_mir

Блинчики с мясом

Оригинал взят у pirozhkova_lena в Блинчики с мясом

Блины, фаршированные мясом – всегда желанное блюдо на любом столе.
Время приготовления:  1 час 30 минут

Количество порций: 15 штук

Блинчики с мясом



Ингредиенты:

Для блинов:


  • Масло растительное – 2 ст.л.

  • Молоко – 2 ст.

  • Мука – 1 ст. + 2 ст.л.

  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

  • Яйцо – 2 шт.

Для начинки:


  • приправа для фарша

  • соль.

Продукты:


  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Рис – ½ ст.

  • Фарш мясной – 600 г

Приготовление (с пошаговыми фото):

Блинчики с мясом

1. Поставить вариться рис.

Блинчики с мясом

2. Яйца смешать с маслом, добавить соль, сахар, немного взбить.

Блинчики с мясом

3. Мешая, всыпать муку.

Блинчики с мясом

4. Постепенно добавлять молоко, каждый раз хорошо вымешивая, чтобы избежать образование комочков.

Блинчики с мясом

5. Пожарить блины, не зарумянивая с одной стороны.

Блинчики с мясом

6. Лук обжарить на растительном масле.

Блинчики с мясом

7. Готовы рис откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Блинчики с мясом

8. Фарш выложить в сковороду с рисом, добавить приправы и специи, обжарить до готовности, около 10-15 минут.

Блинчики с мясом

9. Смешать рис с фаршем.

Блинчики с мясом

10. Выкладывать начинку на блин так, чтобы не подрумяненная сторона блина при заворачивании оказалась сверху.

Блинчики с мясом

11. Загнуть края блина внутрь, закрывая начинку.

Блинчики с мясом

12. Свернуть края блина рулетом, чтобы начинка оказалась нутрии.

Блинчики с мясом

13. Обжарить заготовки с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рекомендации:


  • блинчики можно испечь по любому рецепту




Tags: еда, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments