?

Log in

No account? Create an account

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com

Previous 10 | Next 10

Jan. 31st, 2014

[reposted post] Обложка TIME для США и для остального мира.

Для США:                                                                                                      Для остальных:

США              неСША




















Вот так у американских граждан воспитывается толерантность и дружба народов

Источник
Взято отсюда
Обезьяна

[reposted post] Зачем нам нужен Microsoft?

Попрыгунчик

Генеральный директор Microsoft вышел на украинский Майдан, чтобы лично помочь боевикам свергнуть законную власть на Украине.

Дальше…Collapse )

Jan. 29th, 2014

чай

[reposted post] Горный Дагестан.

Две недели путешествия позади, несколько ночёвок дней за компьютером тоже оставил в прошлом, и можно сказать, тему Дагестана на сегодня отработал. Делюсь небольшой подборкой пейзажей, самого интересного на мой сегодняшний взгляд. А истории будет чуть позже.


DSCF9123

Сегодня только виды, сегодня только горы, снег, камень и вода.

DSC_6617


+20Collapse )

Я в инстаграме и на фейсбуке.               фототуры на 2014 год                Гималайская экспедиция (2015)

А был ли на самом деле Холокост?

Оригинал взят у anisiya_12 в post
Главный редактор "Дождя" Зыгарь заявил, что против телеканала ведется кампания по его политической дискредитации.

А почему бы "Дождю" не разместить опрос: "А был ли на самом деле Холокост?". И после этого ощутить НАСТОЯЩУЮ кампанию против него. Причем, в основном, западную.

Jan. 28th, 2014

Бор предзакатный

Оригинал взят у dunduk_culinar в Бор предзакатный

[reposted post] Айва с бараньими голенями



В моих запасниках есть похожий рецепт, который так и называется "Бараньи голени с айвой", но на этот раз я совершенно не случайно переставил местами основной, так сказать, компонент этого блюда и второстепенный, соответственно переиначив технологию его приготовления и отведя айве роль центрального нападающего. Этот неказистый, редко применяемый в "несладкой" кулинарии фрукт заслуживает своего лаврового венка, хотя, например в сезонных блюдах, таких, как плов с айвой, сама айва вроде как при лаврах. Но то всё же плов - средоточие массы других "отвлекающих" от айвы вкусов. Поэтому сегодня мы сделаем по-другому, приправив саму айву мясом, которое с ним лучше всего сочетается, и небольшим овощным сопровождением.

Read more...Collapse )

Jan. 24th, 2014

Операция антитеррор. 3 серия. Инструкция выживания.


alexkostabrava in easycooks

[reposted post] Картофель с бараниной "Узбекистан".

20130613-IMG_2727

Это блюдо не имеет никакой истории, оно не из Узбекистана. В открытых источниках я ничего подобного не встречал, возможно плохо искал). Назвал я его так, потому, что способ приготовления чисто узбекский, слегка поджарить, а можно и без этого, уложить слоями, накрыть крышкой и дать слабый огонь для томления. Основа вообще похожа на зирвак для плова. Короче много маленьких ниточек, которые тесно сплетают это блюдо с традициями приготовления пищи Узбекистана, кухню которого, я люблю и уважаю. Еще хочу добавить, что оно по вкусу гораздо привычней для русских, чем скажем димляма, оно не так насыщено яркими вкусами, да и что может быть ближе нашему человеку, чем просто картошка? Ну только любительская колбаса).
Кстати его можно готовить и совсем без мяса, к нам наконец-то азербайджанские помидоры доехали, сочетание просто крышу сносит, собственно с ними и подавал. Сказать, что вкусно, не сказать ничего. Так что и название ему будет гордое - "Узбекистан".

Обед на 4-х человек.Collapse )

Previous 10 | Next 10